Come fare: Scaloppine Di Tacchino – Ricetta pollame

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Come fare: Scaloppine Di Tacchino – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Tacchino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Petto Di Tacchino
80 G Capperi Salati
Timo
Dragoncello
Noce Moscata
2 Cucchiai Aceto Di Mele
Farina
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Salare, pepare e insaporire con una grattatina di noce moscata ogni singola fettina di carne, poi infarinarla. Scaldare insieme l’olio con una noce di burro e farvi dorare la carne. Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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