Come fare: Scaloppine Di Vitella Al Tartufo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Di Vitella Al Tartufo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Vitella Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitella
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Vitella
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Tartufo
2 Cucchiai Burro Tartufato

Preparazione:
Fate fondere il burro, aggiungetevi qualche cucchiaio d’olio d’oliva e cuocetevi le fettine di carne leggermente infarinate e salate. Togliete la carne, filtrate il fondo di cottura, aggiungetevi il marsala e riportate sul fuoco. Grattugiate il tartufo a scaglie sulle scaloppine, fate mantecare per qualche minuto a fuoco medio, grattugiate ancora un po’ di tartufo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*