Come fare: Scaloppine Di Vitello Al Forno – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Di Vitello Al Forno – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Vitello Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello
100 G Formaggio Groviera A Fettine
4 Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate olio e 20 g burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro. Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe. Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera.

Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*