Come fare: Scaloppine Di Vitello Al Latte – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Di Vitello Al Latte – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Vitello Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello
1 Uovo
30 G Burro
Farina
Pangrattato
50 Cl Latte
Capperi
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne.

Servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*