Come fare: Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla
4 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Capperi
10 Olive Verdi
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l’aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella “Classico” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*