Come fare: Scaloppine Di Vitello Alla Senape – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Di Vitello Alla Senape – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Vitello Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Senape Dolce
Farina
Prezzemolo
Timo
Erba Cipollina
Sale

Preparazione:
In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po’ d’acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente.

Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC, Donnici DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*