Come fare: Scaloppine Gratinate – Ricetta carne

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Come fare: Scaloppine Gratinate – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 438.

Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino)
1 Cipolla
100 G Funghi Champignon
100 G Pancetta
50 G Burro
50 Cl Latte
1 Rametto Rosmarino
3 Foglie Salvia
1 Bicchierino Sherry
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
30 G Farina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Dado
Sale
Pepe

Preparazione:
Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell’olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine.

Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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