Come fare: Scaloppine In Agrodolce – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine In Agrodolce – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
10 Fette Vitello Ben Battuto
1 Cucchiaio Farina
100 G Burro
Odore Di Noce Moscata
Alcune Acciughe
1 Pugno Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Marsala

Preparazione:
Infarinate leggermente le fettine e fatele cuocere nel burro in cui avrete aggiunto le acciughe e il prezzemolo tritato. Appena le fettine sono cotte, irroratele di marsala e lasciatele a fuoco lento per qualche minuto a insaporirsi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*