Come fare: Scaloppine In Salsa – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine In Salsa – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
50 G Prosciutto Crudo
1 Fegatino Di Pollo
2 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Salvia
1/2 Limone
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e diliscare le acciughe. Preparare un trito con le acciughe, l’aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia. Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio. Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servirle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*