Come fare: Scaloppine Saporite (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Saporite (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Saporite (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Vitello
50 G Funghi
50 G Carciofini Sott’olio
30 G Cetriolini Sott’aceto
Vino Bianco
Capperi
Farina
Burro
Sale

Preparazione:
Tritare grossolanamente funghi, carciofini e cetriolini. Infarinare la carne e cuocerla nel burro a fuoco moderato. Spruzzarla con il vino, farlo evaporare poi salarla. A cottura ultimata levarla dal fuoco e tenerla in caldo. Nello stesso tegame in cui è stata cotta la carne scaldare il trito di verdure e i capperi. Versarli sulle scaloppine e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*