Come fare: Scaloppine Saporite (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Saporite (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Saporite (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
4 Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Farina
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Infarinare le fettine. Fondere 50 g di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati. Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso. Diluire la conserva con un mestolino d’acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne. Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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