Come fare: Scamorza Contadina – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Scamorza Contadina – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scamorza Contadina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Formaggio Scamorza Affumicata Grande
5 Pomodorini Ciliegia
Origano
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate a fette la scamorza affumicata con uno spessore di circa 1 cm. Disponetela in una pirofila precedentemente oleata e conditela con pomodori, origano, pepe e olio. Cuocete in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi. Servitela subito calda e filante.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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