Come fare: Scamorza Panata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Scamorza Panata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scamorza Panata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
4 Formaggio Scamorze Affumicate
2 Uova
Pangrattato
Sale
Farina
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Privare le scamorze della buccia e tagliarle a fette alte 2 cm. Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con il sale e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio fumante e ritirarle con una schiumarola quando saranno dorate da entrambi i lati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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