Come fare: Scampi Ai Pinoli E Dragoncello – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Scampi Ai Pinoli E Dragoncello – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scampi Ai Pinoli E Dragoncello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
16 Scampi
200 G Insalate Miste (insalata Trevisana, Insalata Rucola)
Pepe
100 G Spinaci Novelli
80 G Pinoli
1 Mazzetto Dragoncello
2 Cucchiai Aceto Balsamico
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavate le insalate. Asciugatele e tagliatele grossolanamente con le mani. Mondate gli spinaci, lavateli e asciugateli. Pulite gli scampi staccando le teste dalle code, quindi sgusciate le code ed eliminate il budellino nero. Lavateli e asciugateli. In una padella di ferro, su fuoco non troppo alto, fate tostare leggermente i pinoli continuando a mescolarli e facendoli saltare nella padella. Levateli quando hanno assunto un bel colore dorato. Preparate la salsa per condire l’insalata. Emulsionate con una forchetta in una ciotolina l’aceto balsamico, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e una cucchiaiata di dragoncello tritato. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, unite le code degli scampi e cuocete per una decina di minuti a fuoco vivace, mescolando. Salate gli scampi e sgocciolateli ponendoli su carta assorbente da cucina. Riunite in un piatto da portata fondo le insalate e gli spinaci. Unite le code degli scampi e i pinoli, qualche foglia di dragoncello e condite con la salsa preparata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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