Come fare: Scampi Ai Pomodori – Ricetta pesce

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Come fare: Scampi Ai Pomodori – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Scampi Ai Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
20 Scampi
50 G Burro
300 G Pomodori
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
10 Cl Panna
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame. Regolate il sale e il pepe. Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mescolare.

Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa. Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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