Come fare: Scampi Alla Salsa Di Curry - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Scampi Alla Salsa Di Curry – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Scampi Alla Salsa Di Curry – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Scampi Alla Salsa Di Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
20 Scampi
2 Scalogni
10 Cl Vino Bianco Secco
10 Cl Panna
1 Noce Burro
1 Cucchiaino Curry
Succo Di Limone
1 Mazzetto Odoroso (prezzemolo, Timo)
1 Carota (facoltativo)
1 Cipolla (facoltativo)
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Riempite una capace pentola d’acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore. Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli. In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati. Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà.

Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene. Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco “Superiore” DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*