Come fare: Scampi Con Salsa Al Rafano – Ricetta antipasto

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Come fare: Scampi Con Salsa Al Rafano – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Scampi Con Salsa Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Code Di Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Code Di Scampi
Persone: 4

Note:
Cottura: 20 minuti. Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
4 Foglie Insalata Lattuga
2 Cucchiaini Whisky
2 Cucchiaini Cognac
3 Cucchiai Succo Di Limone
10 Cl Olio D’oliva
1 Cucchiaio Senape
1 Tuorlo D’uovo
50 Cl Court-bouillon
Salsa Al Rafano
Olio D’oliva
225 G Code Di Scampi

Preparazione:
Oltre al tempo di preparazione e di cottura, bisogna contare una mezz’ora per il riposo della pastella. Le code di scampi devono essere sgusciate. Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d’uovo con la senape.

Incorporate l’olio goccia a goccia, poi a filo continuo. Quando la maionese è consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky e il cognac. Lasciate in frigorifero. Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi. Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi. Sgocciolate e lasciate raffreddare. Incorporate la maionese alla salsa al rafano. Disponete le foglie di lattuga in una grande piatto, versate al centro gli scampi, irrorate con un filo di olio e servite con la salsa a parte. Vino consigliato: Cortese di Gavi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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