Come fare: Scampi Grigliati – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Scampi Grigliati – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scampi Grigliati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
20 Scampi
1 Limone
Prezzemolo
Cerfoglio
Maggiorana
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciate gli scampi, lavateli, sgocciolateli, sistemateli in una larga terrina. Cospargeteli con le erbe indicate finemente tritate e bagnateli con il succo del limone. Condite con quattro cucchiai d’olio, sale e pepe. Lasciate marinare per circa tre quarti d’ora. Stendete su una griglia un foglio di carta d’alluminio, spennellatela d’olio, adagiatevi gli scampi sgocciolati dalla marinata e ponete sotto il grill del forno cuocendoli per circa 12 minuti. Durante la cottura girate gli scampi due volte spruzzandoli con un po’ della marinata. Serviteli caldi. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*