Come fare: Scapece Di Alicette – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Scapece Di Alicette – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scapece Di Alicette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Molise.


Ingredienti:
500 G Acciughe Piccolissime
Farina Di Grano Duro
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Aglio
Salvia
Sale

Preparazione:
Lavare le alicette delicatamente servendosi di un colino, lasciarle sgocciolare, passarle nella farina e friggerle in una padella con olio abbondante. Estrarle dorate, salarle e disporle in una insalatiera cospargendo gli strati con foglie di salvia e aglio tritati. Far bollire l’aceto tagliato con pochissima acqua, salare leggermente e versare caldo sulle alicette. Cominciare a consumarle dopo qualche giorno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*