Come fare: Scarole Imbottite Alla Napoletana – Ricetta contorno

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Come fare: Scarole Imbottite Alla Napoletana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Scarole Imbottite Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Scarola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Scarola
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
4 Cespi Insalata Scarola
100 G Olive Nere Di Gaeta
50 G Filetti D’acciughe
50 G Uvetta Sultanina
50 G Pinoli
1 Manciata Capperi
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Mondare i cespi dalle foglie esterne, lavarli interi e lessarli al dente in acqua salata. Scolarli, strizzarli e ricavare al centro una cavità. Ammorbidire l’uvetta, strizzarla e asciugarla. Tritare insieme capperi, acciughe, olive snocciolate e metterli in una ciotola con uvetta e pinoli. Unire qualche cucchiaio d’olio e mescolare.

Distribuire il ripieno nei cespi di scarola richiudendoli con cura. In un tegame rosolare poco olio con 2 spicchi d’aglio, accomodarvi la scarola, coprire e far insaporire per 15 minuti. Servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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