Come fare: Scarpaccia Viareggina – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Scarpaccia Viareggina – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Scarpaccia Viareggina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Viareggio.

Ingredienti:
600 G Zucchine
150 G Farina
150 G Zucchero
2 Uova
50 G Burro
1 Bustina Vaniglia
1/2 Bicchiere Latte
Poco Sale
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tipica torta di Viareggio mezza dolce e mezza salata, ai nostri giorni tende a essere più dolce e inserita a fine pranzo. In una zuppiera fate una pastella con la farina, lo zucchero, l’uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale. Amalgamate bene, poi unite le zucchine tagliate a fettine sottili.

Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l¹impasto. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno medio per un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...