Come fare: Schiacciata Alla Maionese – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Schiacciata Alla Maionese – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Schiacciata Alla Maionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Manzo Tritato
2 Acciughe
Aglio
2 Limoni
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Maionese
Insalata Lattuga
Sottaceti

Preparazione:
Strofinare una terrina con l’aglio, mettervi la carne con 2 cucchiai di olio e le acciughe pestate con il sale, il pepe e il succo dei 2 limoni. Far macerare per un’ora. Disporre la carne in un piatto, coprire con foglie di lattuga e maionese e decorare con funghetti e cetriolini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*