Come fare: Schiacciata Con Verdure – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Schiacciata Con Verdure – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Schiacciata Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Da Pane Già Pronta
1 Cipolla
160 G Zucchine
120 G Peperoni
1 Mazzetto Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavare ed asciugare le verdure e tagliarle a pezzetti. In una padella far scaldare l’olio con la cipolla poi unire i peperoni e per ultime le zucchine. Cuocere in tutto per 20 minuti. Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 5 mm, porla in una larga teglia rotonda unta, coprirla con le verdure preparate, salare e profumare con il basilico.

Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*