Come fare: Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone – Ricetta antipasto

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Come fare: Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Scamorza
100 G Piselli
2 Fette Pancarré
50 G Olive Nere
1 Uovo
100 G Mascarpone
Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Sale

Preparazione:
Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli. Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive. Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella. Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale. Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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