Come fare: Sciroppo Di Sambuco (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Sciroppo Di Sambuco (2) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sciroppo Di Sambuco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Sambuco Freschi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Fiori Di Sambuco Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
45 Fiori Di Sambuco Freschi
5 Limoni
6000 G Zucchero
80 G Acido Citrico
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco (facoltativo)
500 Cl Acqua

Preparazione:
Lasciare a bagno per 24 ore i fiori di sambuco passati velocemente sotto un getto d’acqua per togliere eventuali piccoli ospiti sgraditi. Togliere i fiori dall’acqua e lasciarli gocciolare sopra una salvietta, filtrare il liquido e ad esso aggiungere tutti gli ingredienti. Lasciare riposare il tutto mescolando di frequente per far sciogliere lo zucchero. Mettere lo sciroppo ottenuto in bottigliette di vetro ben chiuse e riporle in un ambiente fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*