Come fare: Sciroppo - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Sciroppo – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Sciroppo – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Sciroppo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Persone: 10
Ingredienti:
400 G Zucchero
50 Cl Acqua Fredda

Preparazione:
Ponete zucchero e acqua in una piccola casseruola. Regolate su fuoco medio, mescolate delicatamente e fate bollire fino a quando la temperatura non raggiunge 100 gradi. Togliete lo sciroppo dal fuoco. Lasciate raffreddare e versate in un contenitore di vetro. Usate come glassa per dolci e frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*