Come fare: Scodelle Gialle Al Pesce – Ricetta primo

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Come fare: Scodelle Gialle Al Pesce – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Scodelle Gialle Al Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Note:
Preparazione: 100 minuti.

Ingredienti:
400 G Farina Gialla
20 Cl Latte
130 Cl Acqua
500 G Cozze
2 Spicchi Aglio
2 Manciate Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cipollotti
50 G Burro
1/2 Bicchierino Cognac
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate l’acqua e il latte in una pentola, portate a bollore, salate e versate a filo la farina gialla. Cuocete per 50 minuti mescolando continuamente. Dovrà essere molto soda. Riempite una teglia a bordi alti con la polenta: dovrà avere uno spessore di circa 4 cm e lasciate raffreddare.

Tagliate dei cilindri con un tagliapasta, quindi con uno di diametro inferiore scavateli all’interno e rifinite con un cucchiaio lasciando un certo spessore sul fondo e i bordi. Pulite e spazzolate forte le cozze, poi sistematele in una teglia a bordi bassi con uno spicchio d’aglio, un dito d’acqua, metà prezzemolo e fatela aprire bene a vapore. Quindi sgusciate le cozze e tenetele da parte. Fate appassire nel burro l’altro spicchio d’aglio tritato e i cipollotti affettati finemente, versate il vino e fate evaporare. Unite le cozze, il Cognac, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti. Riempite le scodelline di polenta con il sugo alle cozze e scaldate in forno per circa 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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