Come fare: Scorfano Ai Funghi – Ricetta pesce

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Come fare: Scorfano Ai Funghi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Scorfano Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Scorfani
50 G Burro
150 G Funghi Coltivati
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe. Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce. Distribuite ancora un po’ di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti. Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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