Come fare: Scorfano Al Timo – Ricetta pesce

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Come fare: Scorfano Al Timo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Scorfano Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scorfani
100 G Burro
100 G Acciughe
1 Limone
Timo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci.

Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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