Come fare: Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scorfano
1 Mandarino
1 Lime
10 Capperi
200 G Zucca
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare lo scorfano e ricavarne il filetto. Marinarlo con scorzette di lime e mandarino e con il succo di quest’ultimo, sale, pepe e poco olio. Dopo 10 minuti scolarlo e marcarlo in padella dalla parte della pelle. Nel frattempo tagliare a pezzi la zucca, bollirla e frullarla con sale. Servire il filetto sulla crema di zucca. Guarnire con capperi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*