Come fare: Scorza Nera Alla Ligure - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Scorza Nera Alla Ligure – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Scorza Nera Alla Ligure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Scorza Nera Alla Ligure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Soncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Soncino
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
2 Radici Insalata Soncino
2 Tuorli D’uovo
1/2 Limone
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Prezzemolo Tritato
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pelare le radici, cuocerle in acqua e aceto per circa 15 minuti. Tagliarle a listarelle, scaldare in una padella olio aglio in camicia e far saltare le listarelle di radici, bagnare con poca acqua e far evaporare. Prima di servire aggiungere i tuorli d’uovo mescolati con succo di limone e sale e far legare cospargere il tutto con prezzemolo tritato e aggiungere sale se necessario.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*