Come fare: Scorzonera – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Scorzonera – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scorzonera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorzonera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Scorzonera
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Scorzonera
25 G Farina
Sale
Zucchero
Pepe
Succo Di Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
75 G Burro

Preparazione:
Lavate e pulite la scorzonera, tagliatela in pezzi da 4 cm, cuocetela in ‘acqua farinosa’ acidula e salata, setacciatela e scolatela. A questo punto indoratela passandola nel burro fuso e conditela.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*