Come fare: Scripelle ‘mbusse – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Scripelle ‘mbusse – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scripelle ‘mbusse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
1/2 Bicchiere Latte
Prezzemolo Tritato
Farina
100 G Formaggio Pecorino
150 Cl Brodo Di Carne
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Preparate una pastella con le uova, il prezzemolo tritato, il latte, un pizzico di sale, uno di pepe; aggiungete infine poca farina amalgamandola perfettamente. In un padellino appena unto d’olio versate una cucchiaiata di pastella, otterrete una specie di frittella che farete dorare sui due lati. Procedete in questo modo fino ad esaurire il composto. Spolverate le frittelle con una dose abbondante di pecorino grattugiato e arrotolatele. Mettete due rotolini in ogni piatto, versate del brodo di carne bollente che avrete precedentemente preparato, spolverate con altro pecorino grattugiato e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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