Come fare: Scroccafusi (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Scroccafusi (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Scroccafusi (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Scroccafusi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 12
Ingredienti:
400 G Farina
370 G Zucchero
25 G Olio D’oliva
5 Uova
2 Cucchiaini Liquore (maraschino O Simili)
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l’olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l’impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno.

Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150 gradi per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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