Come fare: Sebadas (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Sebadas (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sebadas (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino Sardo Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino Sardo Fresco
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.


Ingredienti:
Farina Di Grano Duro
Farina 00
Farina Integrale
200 G Formaggio Pecorino Sardo Fresco
1 Uovo
Scorza D’arancia
Miele
Olio Di Semi Di Girasole

Preparazione:
Impastare le tre farine (in quantità uguali) con acqua tiepida e formare 2 dischi. A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po’ di scorza d’arancio. Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l’altro e saldare con l’uovo sbattuto. Friggere con l’olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d’arancia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

Linkedin: cos’è Lynda

Linkedin si specializza nel campo della formazione online e acquista Lynda. Andiamo a vedere cos'è e come funziona questa opportunità Di Linkedin e delle sue caratteristiche abbiamo già parlato in diversi articoli, come ad esempio Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*