Come fare: Sedani Ai Gamberetti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Sedani Ai Gamberetti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sedani Ai Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Sedani
200 G Gamberetti Puliti
4 Cucchiai Passata Di Pomodoro
30 Cl Panna Fresca
2 Cucchiaini Salsa Tabasco
40 G Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una casseruola; quando soffrigge unire il passato di pomodoro e la tabasco; mescolare, unire i gamberetti e far cuocere per 2 minutia fuoco vivo. Versare la panna, unire il grana e far addensare la crema, mescolando per 3 minuti. Intanto, lessare la pasta in acqua salata; scolarla al dente e condirla con la salsa ai gamberetti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*