Come fare: Sedani In Pinzimonio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Sedani In Pinzimonio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sedani In Pinzimonio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sedani
Persone: 4
Ingredienti:
2 Sedani Teneri
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaino Capperi Di Salina
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Togliere le foglie più esterne e dure ai sedani, dividerli in costole, lavarle e asciugarle. Preparare un pinzimonio con olio, sale, acciughe, capperi e peperoncino e suddividerlo in terrine individuali. Servire con accanto le costole di sedano. Ottimo come apertura del pranzo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*