Come fare: Sedanini Alla Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Sedanini Alla Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sedanini Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro Fresco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Sedanini
20 Cl Pomodori Pelati
1 Pomodoro Fresco Maturo
60 G Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio Schiacciato
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla Affettata Finemente
10 Cl Vino Bianco
1 Cucchiaino Origano
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l’aglio, l’origano il sale e il pepe. Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione. In una grossa padella antiaderente, scaldare l’olio e far dorare la cipolla. Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento. Servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*