Come fare: Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sedanini Con Broccoli, Uva Passa, Pinolie Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Sedanini
250 G Broccoli
30 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
1/2 Cipolla
Vino Bianco
2 Acciughe
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Per Ammollare L’uvetta:
Vino Marsala

Preparazione:
Soffriggere cipolla, vino bianco e acciughe. Aggiungere poi i broccoli lessati, i pinoli e l’uvetta precedentemente fatta ammollare nel marsala. Cuocere i sedanini in acqua salata e poi farli saltare in padella con la salsa per 3 minuti. Infine servire con pecorino romano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...