Come fare: Sedano Alla Molisana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sedano Alla Molisana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sedano Alla Molisana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Verde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano Verde
Persone: 4

Note:
Luogo: Molise.


Ingredienti:
1 Sedano Verde
100 G Olive Nere
8 Cipollotti
3 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il sedano a tocchetti. Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con un po’ d’acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo. Salate e pepate. Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200 gradi per un quarto d’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*