Come fare: Sedano E Finocchi In Pinzimonio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sedano E Finocchi In Pinzimonio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sedano E Finocchi In Pinzimonio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano Bianco
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
1 Sedano Bianco Tenero E Profumato
2 Finocchi
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Abbondante Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Togliere al sedano le coste più dure tenendo soltanto il cuore; di quest’ultimo separare le costole, lavarle bene e asciugarle. Fare lo stesso con i finocchi. In una ciotola mettere l’olio e condirlo con sale e pepe. Intingere sedani e finocchi nell’olio. Piatto, per così dire, di passaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*