Come fare: Sedano Farcito – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sedano Farcito – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sedano Farcito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
4 Coste Sedano
100 G Ricotta (o Formaggio Molle)
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Barattolino Uova Di Lompo
1 Pizzico Pepe Di Caienna

Preparazione:
Lavate le coste di sedano e togliete i fili. Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza. Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone. Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente. Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente. Ricoprite con le uova di lompo. Non è necessario salare l’impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate.

Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all’ora dell’aperitivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*