Come fare: Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sedano Rapa Al Caciocavallo Silano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedani Rapa.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedani Rapa
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

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Ingredienti:
2 Sedani Rapa
300 G Formaggio Caciocavallo Silano Fresco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fette i sedani rapa e lessarli in acqua bollente salata. Tagliare a fettine 250 g di caciocavallo e grattugiare a julienne il resto. Scolare bene le fette di sedano rapa e disporle sul fondo di una pirofila unta d’olio alternandole a fette di caciocavallo. Spolverizzare il tutto col restante caciocavallo e irrorare con un filo d’olio. Infornare a 190 gradi per 15 minuti, poi gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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