Come fare: Sedano Rapa Al Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Sedano Rapa Al Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sedano Rapa Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedano Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedano Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sedano Rapa
2 Cipolle
2 Uova
3 Mestoli Besciamella Vegetale
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciare il sedano; lessarlo al dente in acqua bollente salata; tagliarlo a fette. Far sudare nell’olio la cipolla tagliata sottile. Unirla alla besciamella tiepida; aggiungere il parmigiano e 2 tuorli. Far colorire in olio le fette di sedano, porle in una teglia unta e ricoprirle con la besciamella. Spolverizzare di parmigiano, e olio. Infornare a 180 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*