Come fare: Sedano Rapa Con Fette Di Pane - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Sedano Rapa Con Fette Di Pane – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Sedano Rapa Con Fette Di Pane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sedano Rapa Con Fette Di Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sedani Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Sedani Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
3 Sedani Rapa
1 Cipolla
4 Fette Pane Casereccio
Farina
50 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare i sedani rapa, lavarli, asciugarli, tagliarli a fette. Cuocerli in acqua bollente salata 20 minuti. In un tegame con l’olio appassire la cipolla affettata sottile. Fare una besciamella vegetale piuttosto liquida con brodo, farina, olio; appena bolle unire le fette di sedano e la cipolla; far cuocere 15 minuti. Abbrustolire le fette di pane, mettere ciascuna in un piatto; versarvi sopra i sedani con la loro salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*