Come fare: Sella Di Capriolo Austriaca – Ricetta carne

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Come fare: Sella Di Capriolo Austriaca – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Sella Di Capriolo Austriaca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capriolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capriolo
Persone: 4

Note:
Luogo: Austria.

Ingredienti:
2000 G Sella Di Capriolo
1 Carota Affettata
1 Cipolla Affettata
2 Porri Tagliati A Metà
Sale
Pepe
Molto Vino Rosso
150 G Burro

Preparazione:
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella. Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un’ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato.

Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo. Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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