Come fare: Sella Di Lepre Al Cabernet – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Sella Di Lepre Al Cabernet – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sella Di Lepre Al Cabernet. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sella Di Lepre Grande (le Due Parti)
150 G Burro
1 Cipolla
Sedano
1 Carota
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
Spezie
50 Cl Vino Cabernet
1 Bicchiere Vino Porto
1 Pizzico Zucchero

Preparazione:
Disossate la sella di una lepre e ponete le due parti così ottenute in un tegame di rame. Salate, pepate e unite un rametto di rosmarino, 100 g di burro e fate rosolare a fuoco lento. Fate soffriggere nel frattempo la cipolla col burro rimasto, aggiungete la costa di sedano e la carota sminuzzate, a foglia di alloro, sale, pepe e cannella (un pizzico) e il vino rosso Cabernet. Fate cuocere per 15 minuti. Filtrate la salsa, unite un cucchiaio di Porto e un pizzico di zucchero. Mantenete l’ebollizione finché la salsa non risulti densa e omogenea. Tagliate a fette le due selle e disponetele nei piatti ove precedentemente avrete versato la salsa al Cabernet; accompagnate con scalogno al vino rosso e piccole carote glassate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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