Come fare: Semifreddo Ai Fichi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Semifreddo Ai Fichi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Ai Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 4
Ingredienti:
16 Fichi
200 G Mascarpone
5 Biscotti Amaretti
1 Limone
4 Cucchiai Zucchero A Velo
3 Cucchiai Maraschino

Preparazione:
Lavorare il mascarpone con 4 cucchiai di zucchero a velo e il succo di limone. Quando avrà la consistenza di una crema aggiungere gli amaretti sbriciolati e 3 cucchiai di maraschino. Pelare e tagliare a metà i fichi. Foderare uno stampo e fare uno strato di fichi, coprirlo con la crema poi ancora fichi e crema fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenere in frigo almeno 3 ore prima di capovolgerlo sul piatto da portata e servirlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*