Come fare: Semifreddo Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Semifreddo Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Panna Montata
4 Uova
100 G Zucchero
60 G Cioccolato Fondente
50 G Mandorlato

Preparazione:
Tagliare a pezzetti il cioccolato e ridurre il mandorlato in polvere. Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all’altra il cioccolato. Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente. Unire la panna ai due composti. In uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato. Mettere in freezer per 6 ore

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*