Come fare: Semifreddo Al Lampone - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Semifreddo Al Lampone – Ricetta dessert

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Come fare: Semifreddo Al Lampone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Semifreddo Al Lampone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Zucchero
250 G Lamponi
6 Uova
75 Cl Panna

Preparazione:
In una casseruola sgusciate i sei tuorli, aggiungete lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando di continuo con una frusta. Quando il composto è fermo e filante, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo. In una fondina schiacciate i lamponi. Montate la panna, incorporatevi la crema d’uova e la purea di lamponi. Foderate con la pellicola uno stampo rettangolare da plumcake. Versatevi il composto e livellate la superficie.

Ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate e togliete la pellicola senza sciupare il semifreddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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